Estou aqui para trazer Quatro receitas para acabar com esse calor... COMECEMOS!
Raspadinha
- Gelo na quantidade desejada
- Calda de sua preferência
- Suco ou refrigerante
- Suco de fruta ou Refrigerante de sua preferência
Como Fazer:
1- Coloque o Gelo no Liquidificador. Se possível, adicione água para ajudar a operação
2- Encha um Copo com o Gelo Batido.
3- Derrame a Calda no Copo até preencher 2/5 do Mesmo
4- Despeje um pouco do Suco ou Refrigerante Favorito (1 ou 2 Colheres devem ser o suficiente).
5- Sirva! <3
Soda de Morango (Sangue de Morcego)
Como Fazer:
1- Bata no liquidificador a soda limonada e a polpa de morango e adoce á gosto
2- Fim <3
Pavê Gelado de Bis
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
Como Fazer:
1- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
2- Reserve
3- Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
4- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
5- Junte o creme de leite e mexa bem
6- Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
Como Fazer:
1- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
2- Reserve
3- Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
4- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
5- Junte o creme de leite e mexa bem
6- Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Gelatina Arco-Íris
Como Fazer:
2- Distribua Copos de Plásticos na Bandeja
3- Prepare a Primeira Opção de Gelatina, começando por tons Fortes, como Roxo ou Vermelho
4- Ponha no fundo de cada copo a primeira porção de gelatina
5- Coloque a Bandeja (com os copos) na geladeira por 15 minutos
6- Enquanto a gelatina ''endurece'' na geladeira, pegue o que sobrou da gelatina e misture com algumas colheres de chantily. Reserve.
7- Remova os Copos da geladeira e coloque uma Camada Fina da mistura de chantilly sobre a primeira camada.
8- Repita os passos acima para cada Cor.
Parece ser uma delicia mas eu sou uma negação na cozinha, vou tentar do mesmo jeito.
ResponderExcluirBeijos!!!
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